fbpx

Notizie da Candiolo

13.06.2019

Facciamo cose buone: le eccellenze di Torino unite per la Ricerca

Giovedì 27 giugno, dalle ore 20, Eataly Torino Lingotto in collaborazione con la nostra Fondazione organizza una grande cena benefica con le eccellenze di Torino unite per la Ricerca.

Dieci chef e dieci ospiti illustri sono i protagonisti di una bellissima serata all’insegna della solidarietà. Tutto il ricavato sarà devoluto all’Istituto di Candiolo.

I dieci chef presenti alla serata saranno:
Ugo Alciati, Guido Ristorante, 1 Stella Michelin – Serralunga d’Alba (CN)
Roberto Cotugno, Eataly Roma
Patrick Lisa, Eataly Torino Lingotto
Enrico Panero, Executive Chef Eataly
Diego Puddu, Eataly Milano Smeraldo
Andrea Troni, Eataly Piacenza
Lucio Vergine, Eataly Bari
Claudio Vicina, Ristorante Casa Vicina, 1 Stella Michelin – Eataly Torino Lingotto
Marco Visciola, Ristorante Il Marin – Eataly Genova
Vincenzo Vitola, Eataly Trieste

Prenota subito il tuo posto alla cena, le iscrizioni sono aperte: FacciamoCoseBuone_Iscriviti

Per tutte le altre informazioni, è possibile visitare il sito: FacciamoCoseBuone_Info

ARCHIVIO NOTIZIE DA CANDIOLO
s