Il 25 maggio, alle ore 15 presso il Centro Sportivo Sisport di Torino, si disputerà la prima edizione della “Partita del Cuoco”. Dalle cucine al pallone, sono numerosi gli chef e i volti del mondo gastronomico italiano che hanno aderito all’iniziativa benefica a favore della nostra Fondazione. La Partita del Cuoco farà da anteprima alla “Partita del Cuore”, in programma due giorni dopo all’Allianz Stadium di Torino. L’idea è nata dalla collaborazione fra la Città del gusto Gambero Rosso di Torino e Slow Food Condotta di Torino e ha trovato pronti chef, pasticceri, persone del mondo del gusto della città e di tutto il Piemonte, pronta a scendere in campo per sostenere la Ricerca.
Tra le conferme ci sono quelle degli chef Michelin Ugo Alciati, Alessandro Mecca, Marco Miglioli e Claudio Vicina che giocheranno insieme a colleghi come Ivan Milani, Nicola Batavia, Danilo Pelliccia, Lorenzo Careggio, Guido Perino, Santino Nicosia e ancora Mimmo Girioli, Stefano Sforza, Paolo Cecchi, Yari Sità, Cesare Grandi, Antonio Giovannitti, Salvatore Aloe e Marco Fierro. Il calcio d’inizio spetterà invece allo stellato Davide Scabin.